当前位置:卧牛上缺网>政法>人社部公布2019年第二批拖欠农民工工资“黑名单”

人社部公布2019年第二批拖欠农民工工资“黑名单”

时间:2019-10-09 12:55:17 编辑:

记者了解,盖买村连续6年举办技能培训,帮助村民打工增收,越来越多的村民走出村庄。“除了需要回来忙田间地头活计的,全村外出打工就业的已经有386人,到冬季农闲时节能达到近600人。”李元敏欣慰地说,再也见不到村民蹲墙根、晒太阳的景象。

法制晚报·看法新闻讯 (记者 任小佳 实习记者 崔楠)8月1日上午9时,有网友在微博上发布寻人启事:深圳大学女大学生罗婉璐于7月29日独自赴港后失联。法制晚报·看法新闻记者联系上了罗婉璐的大学同学,对方表示目前警方已经立案。明天罗婉璐的同学会陪同其父母入港。

根据有关规定,这些单位及相关人员将在政府资金支持、政府采购、招投标、生产许可、资质审核、融资贷款、税收优惠以及交通出行、高消费等方面依法受到限制。

你,被点名了!2019年第一批拖欠农民工工资“黑名单”公布!

这是人社部向发改委和国家信用信息平台推送的今年第二批拖欠农民工工资“黑名单”信息,共50条。

4月23日,人社部举行2019年一季度新闻发布会,公布拖欠农民工工资“黑名单”。