当前位置:卧牛上缺网>报价>南开大学将寄出首批录取通知书

南开大学将寄出首批录取通知书

时间:2019-10-09 07:58:12 编辑:

“机器学习的模型本身也要有一定的防攻击能力,从技术上防止本身结构设计的漏洞被攻击,研究者可以使用各种数据攻击机器,训练机器的反攻击能力。”王金桥说。

录取通知书是南开大学向新生发放的第一张“名片”,也是为“准”南开人们带来的“第一课”。南开大学的录取通知书有其精心的设计,不但“高颜值”,而且“有情怀”:其封皮封底主色采取南开校色“青莲紫”,校徽、中英文校名及“录取通知书”几个大字采用“烫印压金”工艺嵌入封面,南开的标志性建筑主楼及周恩来总理像元素也融入其中。翻开内页,“允公允能,日新月异”的校训刚入眼帘,下侧印有主楼及津南校区地标性建筑图书馆。封套的设计方便了同学们的保存,也使通知书更具收藏和纪念意义。

庆祝毕业花了多少钱,其实金额倒在其次,问题关键在于这笔钱从何而来,大学生又能否为这项经济决策独立承担起责任。如果答案为否,就算庆祝毕业的花费相对家庭经济条件来说微不足道,其意义与价值依然要打个折扣。独立成人,未来要面对的风雨和挑战还有很多。毕业虽然是一小步,但这一小步体现的是人生的一大步。为了让毕业更有收获感,也让毕业这场仪式更有意义,庆祝毕业,不妨拿出更独立的姿态。(王钟的)

南开大学通知书设计整体简洁雅致,边框采用荷花、荷叶元素点缀,“八角星”防伪底纹取自校徽的核心图像,校徽中八角星形由两个正方形叠加而成,八个角皆为直角,分别指向东、西、南、北、东南、东北、西南、西北八个方向,一是体现“方方正正做人”之意,二是体现南开人“面向四面八方,胸怀博大,广纳新知,锐意进取”之精神。通知书上还有南开大学艺术设计系教师精心绘制的手绘风格主楼和总理像。(完)

本报讯(记者 张钦)贾跃亭的关联公司睿驰汽车在广州拿地的消息前天一经披露,不仅引起了舆论的关注,也引发了监管部门的注意。昨天,深圳证券交易所创业板公司管理部对创业板公司乐视网发出问询函,要求其说明贾跃亭与睿驰汽车的关系。深交所要求乐视网在4月11日前就上述问题作出书面说明。此外,根据乐视网昨晚发布的公告,公司一季度亏损3.1亿元左右,去年同期盈利1.25亿元。

“三权分置”:从承包地到宅基地

南开大学录取通知书由该校校长亲自授权签发,每一份都盖有南开大学校长龚克签章。龚克在致新生的一封信中勉励新生以张伯苓、周恩来、陈省身、吴大猷等南开先贤为榜样,弘扬“爱国、敬业、创新、乐群”的南开传统,续写南开精神在新时代的奋斗篇章。

中新网天津7月7日电(记者张道正通讯员马超)记者7日从南开大学获悉,该校首批录取通知书8日寄出,即将送达山西省外语保送生手中。随录取通知书一并寄出的还有南开大学校长龚克写给新生的一封信、新生入学须知、高等学校学生及家庭情况调查表、资助政策简介、“青年之声-南开大学迎新专区”使用方法、大学新生应征入伍宣传单等。考生可凭自己的14位准考证号码登录EMS官网,实时查询录取通知书投递进度。

这个夏天,朋友圈被好几个“寒门学子”刷屏。浙江考生李恩慧通过卖西瓜的方式,为自己筹集14000元的学费和生活费……云南考生崔庆涛,当他收到北大录取通知书时,正和父母在工地上干活,卖力地翻搅砂浆……

南开大学录取通知书。(南开大学招办供图)钟欣摄