当前位置:卧牛上缺网>故事>南京一集团员工因感情矛盾杀妻后将尸体分解藏匿

南京一集团员工因感情矛盾杀妻后将尸体分解藏匿

时间:2019-10-09 18:17:18 编辑:

据南京市公安局秦淮分局26日通报,2019年5月29日,南京市公安局秦淮分局接到报警,陈某(女,52岁,本市人)于4月15日失踪,有可能被伤害。接报后,南京公安机关迅速组织开展专门调查,发现失踪人丈夫陈某(55岁,本市某集团公司工作人员)有重大嫌疑。6月25日下午,办案民警将陈某抓获归案。经初步审查,犯罪嫌疑人陈某交代于4月15日上午,因感情矛盾将陈某掐捂、勒颈致其窒息死亡,后将尸体分解藏匿。

初三伊始,张蕊开始使用个性化学习手册,这本不同以往的“魔法本”,由错题整理、错误分析、个性推题三部分组成,首页记录着张蕊对知识点的掌握情况,第二页开始将试卷中所有的错题集结成册,每一道题的下方,均有对错题的详细解析以及系统智能推送的2~3道同类型题目,便于她巩固练习,达到熟练掌握知识点的目的。每次考试之后,手册成为张蕊重点关注的对象。