当前位置:卧牛上缺网>软件>2018海交会将在广州举行

2018海交会将在广州举行

时间:2019-10-09 18:40:52 编辑:

新华社北京11月13日电(记者叶昊鸣、黄浩苑)广州市人力资源和社会保障局巡视员黄远飞13日在北京召开的新闻发布会上表示,2018中国海外人才交流大会暨第20届中国留学人员广州科技交流会将在人才招聘部分设置3个招聘专区和3个专场招聘会。

本届海交会将于12月21日至22日在广州举行,包括峰会论坛、展览展示、项目交流、人才招聘、专业会议、实地考察、海外分会场、海交会20周年纪念活动等八大板块活动。

据黄远飞介绍,招聘专区包括世界500强企业招聘区、国内高校招聘区、企事业单位招聘区等;专场招聘会包括海外英才招聘会、“百城同台”海外英才招聘会、在华留学英才招聘会等。

在一项互动“丢垃圾”环节,讲解员在讲台上摆着四只颜色不同的分类垃圾桶,又拿出饮料瓶、牛奶盒子、餐巾纸等各种不同的道具垃圾,让小朋友举手上来丢。

北京市禁毒委员会办公室主任、北京市公安局副局长陶晶介绍,2017年北京全市查获吸毒人员7745名,同比上升3.2%,虽然增长速度有所放缓,但仍然呈增长态势。数据显示,10年来,北京市吸毒人员年均增幅在10%左右。截至2017年底,北京市登记在册吸毒人员已达3.6万名。

近日,大连市海洋与渔业局分别收到农业农村部水产品质量监督检验测试中心(大连)和辽宁省检验检疫局的贝类检测工作报告。报告结果显示,2018年对大连抽检产地贝类样品13批共572样次,检测项目为贝类毒素、微生物、重金属等,检测合格率100%。依据检测结果及划型标准,2018年,大连市海水贝类生产全部为一类生产区,贝类生产区域产品质量整体安全。产地贝类质量安全水平居全国前列。