当前位置:卧牛上缺网>全球>资讯|东营黄河口生态旅游区征集最美代言人

资讯|东营黄河口生态旅游区征集最美代言人

时间:2019-10-09 14:51:23 编辑:

“河海交汇”、“新生湿地”和“珍稀鸟类”是黄河口生态旅游区独一无二的世界级旅游资源。黄河口生态旅游区位于东营市垦利区黄河口现行入海口处,依托国家级自然保护区而建,总面积1045平方公里,拥有我国暖温带最广阔、最完整、最年轻的湿地生态系统,被誉为共和国最年轻的土地。

据了解,本次活动以“黄河入海口最美我代言”为主题,凡是旅游各行业一线从业人员,如:旅行社、酒店、农家乐、民宿等一线服务人员,景区、景点、展馆等一线讲解员,在校大学生和媒体、领队等旅游资深人士,以及有志于利用摄影、文学、旅行、才艺等专长传播黄河口好声音者均可报名。评选采取网上报名的方式,参赛者可关注“黄河口生态旅游区”微信服务号(dyhhkta),在导航栏里“最美代言”进入完成报名。

特区政府发言人指出,受惠于本地消费者及访港旅客稳健的需求,零售业销售在7月份录得显著的按年增长,尽管增速有所减慢。展望未来,劳工市场情况良好,以及访港旅游业持续增长,在短期内应继续为零售业销售的表现带来支持。然而,倘若外围环境的不确定性持续或进一步增加,现时乐观的消费情绪往后或会有所减弱。

窦靖童的风格几乎跟所有女星都不一样,她属于那种放飞自我的人。穿衣服也是如此,只要舒服,个性,别的都不在乎。这件“爷爷款”棉袄搭配牛仔外套,我们普通人看看就好。

活动共分为网络投稿、网上投票、专家评审和结果公布四个阶段,所有入围选手,不仅可以获得丰厚的奖品,还将有机会优先参与景区举办的各种优惠福利活动,优先参与景区的对外推介、宣传推广活动,优先参与景区的视频拍摄等。

本月初,美国国务院单方面要求所有国家在11月4日之前停止从伊朗进口石油,否则将受到惩罚,包括面临被逐出美国市场的风险。美国国务院官员当时称,不会有国家会获得豁免。

五是金融科技赋能更趋深入,零售转型成效显著。2018年,上市银行以消费需求扩大、金融科技应用普及为机遇,重点发力消费信贷和信用卡业务,继续加大向零售银行的转型力度,零售业务的营业收入和利润增速大幅提升,占比持续提高。与此同时,上市银行积极推动金融和科技的深度融合,加速筹建金融科技子公司,借力金融科技提升经营效率、产品营销成功率,推动营业网点智慧转型,开放银行蓄势待发,为全社会提供无时无处不在的金融服务。

景区内不仅可以领略“河海交汇”的旷世奇观,还能观赏到丹顶鹤、东方白鹳等珍稀濒危鸟类。另有生态湿地、滨海滩涂景观、石油工业等独具特色的生态旅游资源,是旅游和摄影爱好者的天堂。

为了全面提升黄河口生态旅游区的景区知名度,打造黄河入海品牌形象,挖掘和发现高素质的黄河口旅游宣传形象代表,5月1日至29日,黄河口生态旅游区举办“黄河口生态旅游区最美代言人”评选活动。

中国网财经8月2日讯 利尔化学今日收盘后发布公告,称利尔化学收到持股5%以上股东中通投资计划减持告知函。中通投资计划自减持计划公告之日起15个交易日后的六个月内以集中竞价与大宗交易相结合的方式减持本公司股份不超过2621万股(占本公司总股本比例4.99835%),其减持原因是为获取部分投资收益;拟减持价格根据减持时的二级市场价格及交易方式确认,并按相关法律法规及相关承诺减持。