当前位置:卧牛上缺网>高考>第三届京津冀国际公路自行车挑战赛落幕 300余车手竞逐

第三届京津冀国际公路自行车挑战赛落幕 300余车手竞逐

时间:2019-10-09 10:51:45 编辑:

追缴文物展示打击文物犯罪成果

这是本项赛事连续第三年举办,赛事举办的目的不仅为2020年“世界休闲大会”助力,同时也为打造“京津冀一体化”背景下具有国际水平的自行车精品赛事,从而促进自行车运动的发展,提高全民低碳、环保、健康、文明的出行意识。

电信网络诈骗是指通过电话、短信、网络等方式诈骗公私财物的犯罪行为。报告指出,与传统诈骗犯罪相比,电信网络诈骗有非接触式犯罪、对象不特定等特点,危害性更大。

新华社旧金山11月12日电(记者吴晓凌)中国创业者正在从“模仿者”向“创新者”改变,创新工场董事长兼首席执行官李开复近日在硅谷接受记者采访时说。

图为比赛中。组委会供图

中新网北京11月6日电第三届“和谐”杯京津冀国际公路自行车挑战赛5日在北京市平谷区金海湖举行,来自北京、天津、河北、山西、辽宁、内蒙古、黑龙江、江苏、福建、山东、河南、四川、甘肃等十多个省区市,以及越南、巴西、柬埔寨、乌兹别克斯坦、玻利维亚、巴基斯坦、俄罗斯、孟加拉、捷克、塞内加尔等10个国家和地区的300多名车手参加了本项赛事。

本项赛事由北京市体育总会、天津市体育总会、河北省体育总会等单位主办,北京睿智翔云执行,赛事还得到了姚记扑克、怡宝饮用水等单位的支持。(完)

本次赛事分为四个组别,分别是男子公路精英组、男子公路中年组、女子公路组、男子山地车组。经过激烈角逐,最终邹波以1小时28分01秒752的成绩获得男子公路精英组冠军,张建国以1小时34分04秒497的成绩获得男子公路中年组冠军,郑颖以1小时39分26秒582的成绩获得女子公路组冠军,刘恒超以1小时37分05秒299的成绩获得男子山地车组。在颁奖仪式上,京津冀三地相关领导和嘉宾为各组前三名颁发了奖杯、奖牌和奖金,大赛组委会为获得各组前20名的选手颁发了奖金和证书。

针对装备建设领域日益凸显的非标产品多、接口规格多,军品不同批次不通用、军民产品不通用,设备器材功能重复、型号繁杂等问题,今年初,中央军委装备发展部便确立了“需求论证-试点选取-工程推进”的装备“三化”工作模式,力图在摸清现状、理清关系、找准需求的基础上,逐步进行立项论证、方案制定,科学设计型谱,规范统一标准,逐步解决现役装备“三化”工作存在的问题,优化完善武器装备体系结构,提升装备科学化法制化管理水平。

中新网

日前,崂山区人民检察院依法提起公诉的中国国际商会崂山商会原会长刘赞泉(正处级)挪用公款、贪污一案,经崂山区人民法院开庭审理并作出一审判决。

图为选手比赛中。组委会供图