当前位置:卧牛上缺网>政法>吉林:设立单独政务窗口服务汽车零部件企业

吉林:设立单独政务窗口服务汽车零部件企业

时间:2019-10-09 13:21:22 编辑:

新华社长春7月21日电(记者姚湜)记者从吉林省政府了解到,为推动汽车零部件产业体系建设,提升这一汽车制造大省的零部件本地配套率,吉林省日前出台系列措施支持零部件企业与整车产业协同创新发展,将单独设立政务窗口、打造特色金融平台服务零部件企业。

一群朋友喝酒喝到天亮,突然发现少了一位同伴,傍晚的时候在车里找到了,不幸的是这位同伴已经没有了呼吸。

此外,陈生强还披露称,截止2018年9月,京东金融已实现全年盈利。

吉林省计划围绕“红旗绿色智能小镇”建设,打造“新红旗大街”零部件产业带。在金融方面,吉林省将建立银企保产融合作会商机制,依托建行吉林省分行等金融机构,打造零部件企业特色金融服务平台,并将零部件企业优先纳入省级拟上市挂牌企业培育孵化库。吉林省还鼓励零部件企业兼并重组国内外先进科技型企业,省和市(州)政府将对此给予适当奖补。

据介绍,吉林省将零部件企业投资审批等事项纳入“只跑一次”改革,在支持一汽改革发展联合工作组办公室设立政务服务窗口,接收零部件企业提交的需要政府部门协调解决的事项,并协调推动有关部门办理。吉林省明确要求政务服务窗口在5个工作日内对提报事项给予回应。