当前位置:卧牛上缺网>政法>国家标准委发布291项国家标准

国家标准委发布291项国家标准

时间:2019-10-09 17:27:11 编辑:

海通非银分析师孙婷表示,券商与私募开展的多为个股场外期权,利润率较高,静态测算预计场外期权业务利润下滑较大。券商与银行开展的多为股指期权,费率较低;而与私募开展的为利润率较高的个股期权。此次叫停私募场外期权业务后,预计对部分业务量较大的券商影响较大。静态测算,预计2017年利润影响体量在30亿元左右,利润占比约2.7%,对行业整体影响有限,且不排除后续会有其他规范性文件。

北青报记者了解到,王娅妮自2004年起参加工作,已经从医15年。自2014年开始,先后两次接受派遣前往阿尔及利亚,参与对阿医疗援助工作,并圆满完成了援助任务。

质检总局、国家标准委在“质量提升行动年”活动开局之际,批准发布了《地采暖用实木地板技术要求》等291项国家标准,涉及产品质量提升、百姓消费安全、绿色可持续发展、防范金融风险、一带一路建设等诸多方面,旨在通过全面标准水平提升,引领全面质量发展。

北领地咖啡比新州贵一澳元

7月17日早,赵丽颖发微博回应此事:“怎么这么巧今天我起早了,看见这么个空降热搜。累了休息不是很正常吗?然后,重新出发呀!最近很讨厌心术不正的人。”

在提升日用品质量方面,发布《厨房油污清洁剂》国家标准,规定了各类厨房清洁剂的总活性物含量、碱度以及五氧化二磷含量等指标,在保障厨房“卫生”的同时,捍卫“舌尖”安全。《地采暖用实木地板技术要求》国家标准,对实木地板的外观质量、热湿稳定性等方面作出了规定。《家用和类似用途饮用水处理装置性能测试方法》国家标准,将为客观评价净水机水质、净化效果以及整机安全性能等提供有力支撑。

在保障消费者健康方面,发布6项化妆品类国家标准,其中卸妆油产品标准规定了不同类型产品的感官理化指标以及相应的试验方法,解决了市场监管和准入依据缺失的问题;另外5项为检测方法标准,规定了10种美白祛斑剂、20多种化妆品及染发类产品中禁限用物质检测方法,将对进一步提升我国化妆品质量发挥重要作用。烟花爆竹5项国家标准是保障消费者安全的基础性标准,其中规格与命名标准,明确了烟花爆竹产品命名应包括产品类别、级别等必要信息,指导消费者正确选购产品,防止和减少安全事故。

此外,为落实《标准联通共建“一带一路”行动计划(2018-2020年)》有关重点任务,本次还一同发布了玻璃纤维、工业车辆、起重机械、燃料电池等多个重点领域60项国家标准英文版。

在强化公共安全管理方面,《斜行电梯制造与安装安全规范》国家标准,将为电梯的设计、制造、安装、维护及检验等各个环节划出“安全底线”;在促进绿色可持续发展方面,新修订发布的《快递封装用品》系列国家标准,根据减量化、绿色化、可循环的要求,将推动快递业健康发展发挥重要作用;在防范金融风险方面,《证券及相关金融工具国际证券识别编码体系》等3项国家标准,将进一步规范国内证券及相关金融工具的识别、交易和管理,对于便利国际化证券识别和信息交换具有积极意义。

2017年4月,犯罪嫌疑人翁某与邵某来津密谋用磁条卡测录器(俗称刷卡器)复制他人银行卡信息后出卖获利。二人于2017年4月18日分别使用虚假身份信息到某饭店内应聘服务员。应聘成功后,自2017年4月19日开始,犯罪嫌疑人翁某使用事先准备好的磁条卡测录器,利用在饭店给顾客结账之便,趁顾客不备,复制顾客的银行卡信息,并偷记顾客的银行卡密码。后来此行为被饭店工作人员发现,邵某被抓获,犯罪嫌疑人翁某趁乱逃跑。后经网上追逃,翁某被公安机关抓获归案。经审理,犯罪嫌疑人翁某因窃取、收买、非法提供信用卡信息罪被河西区人民法院判处有期徒刑三年两个月,并处罚金两万元。