当前位置:卧牛上缺网>软件>一滴酒也别喝!世界权威医学期刊已证实:没有任何健康好处!不是

一滴酒也别喝!世界权威医学期刊已证实:没有任何健康好处!不是

时间:2019-10-09 18:08:51 编辑:

该传统民间祈福文化活动旨在驱瘟、除恶、消灾、祛病和昌国运、求平安为主题。 赵春亮 摄

华谊兄弟公益基金7周年爱心探访活动,同时也是“我要陪伴”项目的首个爱心探访活动。Jeffrey董又霖在内的6名员工作为本次爱心探访的公益大使,深度参与华谊兄弟公益基金的活动及走访工作,帮助工作人员分担一部分工作内容,实地采访老师和孩子们了解学校情况,为小朋友准备音乐课这样的互动环节,与孩子们打篮球,共同度过了快乐难忘的课上课下时光。为孩子们带来陪伴的同时,也加深了普通员工对于公益事业的了解,积极参与公益事业,回报社会。

2月18日一早,在晴好天气的带动下,大量游客涌入乐山大佛景区。上午8时30分,景区东方佛都景园停车场饱和;上午10时30分,景区外围的山龙路实行交通管制;10时40分,景区二号码头停车场、柿子湾停车场饱和;10时55分,景区东方佛都园林停车场饱和……

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

而对于已经工作多年,并且有着“海归”工作经历的达闼科技工程师王秋林来说,除了工作,他看重的还有这个区域的配套运动设施。王秋林告诉北青报记者,在国外工作时,社区体育馆离公司很近,5分钟的路程就可以走到,里边的运动设施也很齐全,有乒乓球、游泳、健身等大众项目,也有射箭、迷你高尔夫球等“小众”项目。最让他难忘的就是,当时有个“球友群”,大家经常可以约着打球。“无社交不体育”,如今研究院正在建设中的各种体育场馆让王秋林充满期待,“研究院有不同的公司入驻,我们也可以跨公司建几个群,约上志趣相投的 ‘球友’,打几场友谊赛”,王秋林说。

再说了,酒这玩意,一旦喝开了,有几个人真的能做到“适量饮酒”不伤身呢?所以有专家明确表示:“结论已经非常清晰了,喝酒是世界性的巨大健康问题。如果想活得长活得好,就别喝酒!”

谈及收视率不理想,金世佳、柴碧云主演的电视剧《我们的四十年》的编剧庸人认为该剧收视率已经算不错了,“我们是以小博大的项目,能达到目前的收视率和网播量,已经超过预期了。卫视的连续播放,也是对我们这部剧的肯定。当然,我们在制作方面也有瑕疵和遗憾,还没达到尽善尽美的程度,也没有办法改变流量的局面,但这个剧为我们的班底打下了一个坚实的基础,下一部剧还是会继续接地气、有质感”。

用数据计算,喝多少酒对健康的威胁最低时,结果也是:0!不喝酒,才对健康最好!

这项研究显示喝酒没有一点益处,那以前说“少量喝酒有益”是怎么回事?那喝酒到底对人有没有好处呢?

这支来自伯明翰最大的俱乐部又回到了他们熟悉的英超,他们在2015-16赛季末降级。随后在英冠的“乱战”中,球队来来去去被出售过好几次,最终在这赛季,在主帅迪恩·史密斯和球队一起努力下,他们终于又杀回了英超。

就在两个月前,美国国立卫生研究院(NIH)紧急叫停了一项证明每天少量饮酒有益健康的临床试验,因为试验所需的1亿美元经费,竟然有2/3是各大酒厂提供的……吃人嘴软,拿人手短,这么做出来的试验能有多少说服力?因此,没事喝点酒有益健康的鬼话,千万别再信了!

不是说“少量饮酒有益”吗?

本次的研究就调取了2016版GBD研究中2800万人的数据,样本量是目前为止关于饮酒的研究中最大的。研究团队对饮酒者的性别、年龄、饮酒量、饮酒频率等各种因素进行了详细分析,从而彻底明确酒精对健康的危害。

研究团队在论文中表示:“喝酒对健康有益,这个多年来被深信的观点,是时候被改写了。本次研究的结果证明,没有所谓的适量饮酒有益健康一说,而这一结论,几乎和目前所有的健康指南都大相径庭。”

那么这危害有多大呢?数据分析显示,在全球每年因各种原因死去的3200多万人中,喝酒直接导致了280万人的死亡,是第七大致死和致残因素!由于人口众多,中国是全球饮酒致死最多的国家,每年有70万国人把命喝没了(65万是男性)!

经济效益保持较高增速

中新网8月24日电 据外媒报道,当地时间23日晚,美国总统奥巴马结束在玛莎葡萄园岛为期2周的度假,与家人返回了华盛顿。

当然,喝酒对健康的危害有多大,还要看喝了多少酒。如果每天的纯酒精摄入量在10克以下(一罐/瓶啤酒或者一小杯红酒),那么风险与不喝酒相比只会增加0.5%,但目前所谓的适量饮酒(20克),就会让死亡风险上升7%,再多喝风险就更是直线上升了。

编者按:最近,在世界著名医学杂志《柳叶刀》上,全球疾病负担研究组研究发现:喝酒不能带来任何健康收益,适量饮酒有益的说法,根本就不存在!而且,饮酒是全世界范围内导致中青年男性(15-49岁)死亡的头号凶手。

如果想活得长活得好,

随着科技发展与时代的更迭,人们的娱乐生活发生了诸多变化,京剧、皮影戏和昆曲等先辈们司空见惯的娱乐项目也被列入“非物质文化遗产”名录。

新京报记者 孙晓萌 编辑 张冰 校对 李铭