当前位置:卧牛上缺网>原创>湖人官宣签约钱德勒 将身披紫金5号

湖人官宣签约钱德勒 将身披紫金5号

时间:2019-10-09 16:22:06 编辑:

中新网11月7日电北京时间今天凌晨,NBA洛杉矶湖人队官方宣布,球队正式签下中锋泰森•钱德勒,后者将身披5号球衣。

对于这笔签约,湖人队总经理罗伯特·佩林卡说:“在观察我们这支年轻球队在赛季初10场比赛的表现后,魔术师约翰逊、我和卢克•沃顿一致认为我们急需升级内线防守和篮板能力。钱德勒能满足我们的需求,并提供更多的帮助。我们很激动钱德勒能为我们带来总冠军水平的经验,这将进一步加强球队的老将领导能力,并帮助打造年轻核心。我们很开心在追求终极目标的道路上得到钱德勒。”

在海上风电机组研发方面,金风科技、上海电气,东方电气等一大批企业已经有能力生产适应我国沿海复杂海洋环境的5兆瓦以上大容量机组,可以避免完全依靠国外进口。勘测设计上,一批设计单位在施工优化方面取得了众多突破,已经具备提供全生命周期技术服务能力。在施工方面,中交三航局、龙源振华等通过参与上海东海大桥、福清兴化湾海上风电场建设,在海洋施工、大型海洋施工设备制造方面都积累了许多成功经验。在项目开发上,呈现出由近海到远海,由浅水到深水,由小规模示范到大规模集中开发的特点。

黄衍仁。 godwin 摄

本赛季常规赛至今,钱德勒场均上场12.7分钟,得到3.7分5.6篮板0.9助攻。18年NBA生涯中,钱德勒场均可以的到8.6分9.3个篮板和1.2次盖帽,2011年,他与小牛队一起获得了NBA总冠军。(完)

湖人官网宣布签约钱德勒。图片来源:洛杉矶湖人队官网

新华社台北6月27日电(记者查文晔 钟群)两家台湾经济研究机构27日分别发布的报告称,6月台湾民众消费者信心及岛内经济景气指标等均下降,台湾经济增长率长期下滑趋势恐无法扭转。

根据此前的报道,钱德勒将与湖人签下一份1年210万美元的老将底薪合同。

《迹》,以《建筑学报》和《结构学报》各年代选刊为主线揭示六十五年中国建筑设计的学术思考与发展轨迹;

对此,加拿大奥委会首席执行官兼秘书长Chris Overholt周六(24号)发布道歉声明,他表示,“我们希望我们的运动员和团队成员能够明白自己职责所在,并与加拿大和奥林匹克价值观保持一致,我们对这些人的行为深感失望。”