当前位置:卧牛上缺网>全球>2018年四川考试录用乡镇机关公务员724名

2018年四川考试录用乡镇机关公务员724名

时间:2019-10-08 16:54:26 编辑:

封面新闻讯(记者刘秋凤)3月21日,记者从省委组织部获悉,“2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员的公告”已经对外发布。本次全省考试录用乡镇机关公务员724名,其中,面向优秀村干部76名,面向优秀工人、农民48名,面向服务基层项目人员600名。

让阿牛阿呷没想到的是,二弟阿牛木呷在从西南民大毕业后,放弃了西昌的工作,也回到喜德县当了老师。因工作优秀,去年他被抽调到喜德县脱贫攻坚指挥部,做精准脱贫工作。阿牛木呷说,回到家乡,帮助家乡脱贫,自己的人生价值得到了最大程度的实现。

中新网上海4月4日电(记者 陈静)加快建设创新型国家,要求高考招生更加有利于科学选拔创新人才。如何彻底扭转“唯分数论”是中国教育部门致力探索的课题。

三清山是中国道教名山,被誉为“江南第一仙山”,于2008年被正式列入《世界遗产名录》,2012年入选《世界地质公园名录》,展示了世界上已知花岗岩地貌中分布最密集、形态最多样的峰林。(完)

如今,陈住在马里兰州盖瑟斯堡的一家养老院。这是唯一一家会说广东话的养老院。在这样一个更为熟悉的环境里,陈的健康状况有所好转。她吃传统的广式菜肴,比如米饭、炒菜和鸡汤。养老院里的其他居民和陈一起用广东话聊天、玩游戏。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

本次招录采用网络方式报名。报名时间为2018年3月21日至3月27日上午8:00。考试分为笔试和面试,考试总成绩按100分计算,笔试、面试成绩各占50%。笔试采取闭卷方式进行。笔试时间是4月22日。面试时间是7月7日至8日。

林雨欣《鱼》

优秀工人条件为截至2018年3月21日,在四川境内各类企业、务工单位生产经营一线工作(含从一线选拔到管理岗位的人员),具有5年以上工作经历(其中在四川境内企业、务工单位工作至少满3年),成绩突出,近5年受到过乡镇(街道)及以上党政群机关或用工单位表扬(奖励)的人员。

公告中强调,面向优秀工人、农民职位,报考该职位的人员须符合优秀工人或优秀农民的条件。那么,优秀工人、农民的条件又是什么?

优秀农民条件为在我省农林牧渔等一线直接从事生产经营活动,具有5年(含农闲在外务工时间)以上相关工作经历,成绩突出,近5年受到过乡镇(街道)及以上党政群机关或用工单位表扬(奖励)的人员。