当前位置:卧牛上缺网>故事>河北廊坊:建筑工人赛技能

河北廊坊:建筑工人赛技能

时间:2019-10-06 10:27:08 编辑:

中新网7月28日电 据外媒报道,27日,正在芬兰进行访问的俄罗斯总统普京就美国国会众议院通过的对俄新制裁措施作出回应。普京谴责华盛顿“反俄情绪正在歇斯底里的上升”,并表示如果美国的新制裁最终成型,俄方将对美采取相应的措施进行回应。

美国《福布斯》杂志7月26日文章,原题为“不要低估中国的汽车企业”。近几年,笔者陆续造访过一些中国汽车企业,以及在华的美欧日汽车制造商。中国汽车企业已取得长足进步。

当日,河北省廊坊市举办的建筑工人砌筑技能比赛全面开赛,来自廊坊各区县及企业代表队的工友同场竞技,在规定时间内按照图纸完成砖墙砌筑任务,组委会经过现场操作综合评分对优秀个人及团体进行表彰奖励。新华社记者王晓摄

7月13日,在廊坊市安次区中建二局悦居时代项目工地,参赛的建筑工人在比赛中。