当前位置:卧牛上缺网>高考>杜华否认不让王一博上《快本》:这锅我不背

杜华否认不让王一博上《快本》:这锅我不背

时间:2019-08-31 07:37:11 编辑:

7月3日,乐华娱乐公司总经理杜华在微博发布一张“这个锅我不背,不背”的表情图,否认了网传拒绝《快乐大本营》对王一博的邀请。

据悉,由王一博与肖战主演的《陈情令》正在热播。近日,有网友爆料称王一博与肖战将在《快乐大本营》同台,引发网友的热议。但随即有网友发文称,因乐华拒绝《快乐大本营》对王一博的邀请,因此王一博与肖战将不会同框参加录制,网友还表示乐华也拒绝了王一博和肖战的的双人代言。7月3日,杜华发微博进行了否认。

这段视频拍摄于丹麦格陵兰岛,视频画面显示,一条鲨鱼的尾巴被钓鱼线缠住之后,船上人员将鲨鱼的尾巴剪掉,又将断尾鲨鱼扔回大海,两名男子在镜头前露出笑容,并大喊:“祝你游得畅快,混蛋!”

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

杜华发表情包否认